生産

生産

生産ってなに?

「生産システム」では、材料を集めて、より優れたアイテムを作ることができます。
生産ウィンドウの見かた等々は公式参照。

生産には、1次生産と2次生産に分けられており、2次生産の場合は、特定の2次生産スキルがないと生産はできない。
また2次生産スキルを取得することによって、画面右側のアイコンから1次生産と2次生産がいつでも行えるようになる。

2次生産スキルはメクリタ(X:122 Y:048)NPC「アルトス」のクエストをクリアーすることによって取得が可能。

生産ページテンプレート

編集時の注意

  • 生産可能レベルと装備可能レベルは大抵は別なので注意
  • 材料の欄が空欄の場合は「-」を入れてください
  • スキルの欄には、2次生産スキルを使用しなくても生産できるアイテムには1次、使用するアイテムは、生産する際に必要な2次生産スキルを記入してください。
  • できるだけ確定した情報のみを入れるようにしてください。

コメント欄

  • 最新の50件を表示中
  • 編集できない方は以下のコメント欄で情報提供お願いします。

画像認証

  • 最終更新:2013-03-06 19:20:50