アイテム

アイテム

アイテムページテンプレート

|アイテム名|使用可能Lv|通常時効果|PW時効果|入手方法|備考|h
| | | | | |

編集時の注意

  • 回復系アイテム等に使用可能レベルがあるのでそちらも忘れず明記してください。
  • 期間限定販売の物には、備考欄にその旨書いてください。
  • 特典アイテム、補償アイテム等は通常アイテムとイベント時を除いて、同等の効果があるため、載せないで下さい。(同じものを2つのせてもなーってのがあるので。)
  • モール関連アイテムでPW(プレミアムウィーク)時に効果がUPするものに関してはその効果も明記してください。
  • 効果が確定した物のみ載せてください(混乱を避けるため)

  • またこのページでは、
    • ALLEXPUPをマスターとメイトの経験値取得量
    • EXPUPをマスターの経験値取得量
    • CUPをコアドロップ率上昇率
    • IUPをアイテムドロップ率
    • GPUPをGP取得額上昇率
と略させていただきます。

コメント欄

  • 最新の50件を表示中
  • 編集できない方は以下のコメント欄で情報提供お願いします。

画像認証

  • 最終更新:2010-04-04 03:02:03